Сексолюб

Как это глупо,
Черно-бело,
Без покрышек,
Белым мелом…

Снова пишут:
«Я люблю тебя!!!»
Какие пустые слова.
Чего ищут?
Чего хотят…

Просто затащить скорей в кровать,
Типа в стиле «трахать и кидать»?
Мне не больно тебе тоже,
Нет чувств…
А значит и удара по роже.

Ох…уж эти половые отношения,
Все «сложно»,
Как у цветочков опыление.
Пестики, тычинки!
Гранатометы, опустошения.

Все серьезно…
И не надо гы, гы.

Пусть все пошло,
Я описал,
Но секс и любовь
Не одно ли и тоже?
Та же хрень,
Только со знакомой рожей.
Жалко конечно ломать,
Ну что делать?
Надо и здесь копать!

26.04.04


Рецензии