Яркий кадр... Глаза закрою, а за ними ты вновь и вновьЗавоеванна

.........Одалиска. Лолита...Забыта...Уходя, ухожу...
.........Да, нимфетка... конфетка? гризетка...
.........Снова кутаюсь в паранджу...Ухожу..., Возвращаюсь снова...
.........Не прощаю. Прощаю. Но - "Я порок твой, твоя основа,
.........Яркий, маленький кадр в кино..."
-

.............................Яркий кадр...Глаза закрою
........А за ними ты вновь и вновь, - Завоеванная, как Троя
..............................Недоступная, как любовь….
..............................Мой порок (уголок укромный)
..............................Ветер счастья ( не паранджа)
..............................Мой заботливый и нескромный, Моя острая сталь ножа…
Из пятнадцати зим  такси. - "Мотылек…"....Изумруд огонька
Прилетела звездой - «Проси ..., вот, дотронься, моя рука…»
...
..........................Голос сорван ( забытый ком…)
И по граблям (да так, что в лоб),А водитель –бочком, бочком…
..............................Не просил  (хотя был не жлоб)

Очень  ТА оказалась ты.   Этот  ком…чередою лет
Не прогнать, не забыть мечты. Двусторонний блестит стилет…
Память  держит - Не отпустить..(стоит только  разбередить)
Горло просит еще попить, только с этим  придется жить.

........................*********************************

........Прибежала из 15-ти зим......Прибежала по снегУ босиком...
........Замаячило родное такси, замигало золотым огоньком...
........Прибежала...Прилетела.. звездой...Закружилась заводным мотыльком...
Оказалась очень ТОЙ... и не той...Почему же до сих пор в горле ком?..
******************..........................ЯНА.<sterva>


Рецензии
НннннннннннДА...........................

Teo Jer   17.11.2004 16:44     Заявить о нарушении
............????????...

Баста-Власта   18.11.2004 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.