Однажды

Однажды я смогу сказать равнодушно:"Привет!",
Всю тяжесть боли перенести из сердца в ноги,
И бежать, как можно дальше, туда, где тебя уже нет,
И где известен тебе и мне конец дороги.

Я даже смогу улыбнуться, не разбившись внутри,
И, конечно, смогу с тобой выпить кофе, говоря ни о чем.
И тебе не составит труда: из памяти меня сотри,
А все, что было с нами - ерунда, и душа - не причем...

Я смогу быть сильной, только дай мне поглубже вздохнуть,
Я не буду мешать, я растаю как ночь, я исчезну.
У тебя свой неповторимый, единственный путь,
А у меня - своя мечта и ...ненужных чувств бездна...


Рецензии
Никогда я слабой не была,
Но обида сдавливала грудь:
Неужели клятвы и слова
Разошлись с делами? Ну и пусть!

Есть что-то схожее в лирике.. видимо - тема...
Респект и Удачи! =)

Джейн Бсп   02.08.2004 19:58     Заявить о нарушении
А тема - вечная, на самом деле...и все рецепты несовершенны :-)
спасибо за отзыв :-)

Долгунова Ольга   02.08.2004 20:25   Заявить о нарушении