Мысли..

Огонь безразличия
Уступает потоку,
Тень страсти и жадности
Ищет дорогу.
Лишь мудрость и гнев-
Две великие истины
Уходят подальше
От грез немыслимых.
Усталость печали
Найдет в себе силы
Откликнуться эхом,
Причудливо-милым.
Иным будет мир
И кусочки материи,
Не может быть разум
Таким сокровением


Рецензии