Написано во сне
Как синдикат мужества:
Две вещи различные
И в то же время-похожие.
Огонь и вода-
Две разных субстанции,
Да и они всеравно
Чем-то схожие.
Любовь и измена
Прохлада и жажда,
Где именно суть?
Где порог? Где граница?
Два дома с забором,
И машин груда-бездна:
Где здесь село,
А где все же столица??
Свидетельство о публикации №104080200922