Индейцы
Чьи-то жизни
В эфире нон-стопом летят словно мухи
Посмейся
Поплачь
Подмышками брызни
Умойся
Оденься
Почисти
Занюхай!
На улице стройка
Леса отмахали...
Тут раньше жила многоглавая церковь!
Драконы ЧеКа купола сожрали
А вы их ребята - забудьте
Не верьте!
Зачем нам заводы?
Мы веруем в бога!
Мы храм тут построим
Мечеть
Синагогу!
А пенсионеров
Портреты героев
На свалку отправим
Там им и место.
Собаки и крысы
Седые изгои
Надеюсь вам в мусорном баке не тесно!
Что воете толпы? Сейчас ведь не голод!
Иль холодно тут вам? Так едьте на кипры!
А кто остается - вот в руки вам молот
Вот доски
И гвозди что б были забиты!
Ну что вам еще?
Названье - Россия?
Придумано славно, но вроде не верно...
э Р э Ф и я!
Что, звучит некрасиво?
Но в самую точку, хоть пахнет и скверно.
Декором двуглавым мы паспорт украсим
Трехцветные майки пойдут в магазины
Треух
Балалайка
Водочка
С квасом
На задницу перья
Вигвам
Мокасины.
О да! Возрожденье - прекрасное слово!
Но как бы не так!
Колумбы не дремлют.
И золото - даром
Им это не ново
И то что дороже золота - землю!
И если ты молод сейчас
Все же вспомни
А кто чуть постарше - и не такое
Цветастые вкладыши
Чудо - герои
Наклейки
Жвачки
Картинки плейбоя...
Что? Нет аналогий?
Помоему близко.
Индейцы ведь тоже не ожидали
Чумных одеял, резерваций и виски.
Когда бусы стеклянные одевали!
Опомнились вроде
Но было уж поздно
По землям их вдаль
Неслись
Паровозы!
Свидетельство о публикации №104080200904