Смеялись губы 1
Смеялись губы,
Но глаза – молчали,
В другую сторону смотря.
Твои слова
Огнем меня пытали,
Горело сердце,
Глядя на тебя.
В мои глаза
Смотреть ты не хотела,
Мои смотрели мимо,
Сквозь тебя.
Меня ты своим взглядом
Пожалела.
Не смей!
Твоя мне жалость не нужна!
Ты уезжала.
Я стояла рядом.
Автобус тронулся,
И оборвалась нить.
Ты каялась.
Но, как всегда, ты ЗНАЛА,
Что я сумею ВСЕ
Тебе ПРОСТИТЬ.
1998
Свидетельство о публикации №104080200897
С теплом,
Виктория Рассветная 19.09.2007 01:21 Заявить о нарушении
в Ту пору душа еще была Душой. умела чувствовать, любить и терпыхаться ((о:
заходите, буду рада
Снежана Ященко 22.09.2007 12:30 Заявить о нарушении