Навек уходя

Вздохну устало,
Глаза закрою,
Но не обмануть себя...
Уже так было,
И боль не скрою,
Навек от тебя уходя.

Навек уходя,
Навек возвращаясь,
Не зная, как дальше быть.
Смотреть на звезды,
Тихонько каясь,
Стараясь тебя забыть.

Сберечь тебя
Не смогу, я знаю...
Но и расстаться нельзя.
Я снова тихо
В обьятиях таю,
Я просто...люблю тебя...


Рецензии