Я это ты 2

Я – это ты (2)

Я – это ты.
И хуже нет измены
Чем ты – мою играющая роль.
Ты – это я.
И хуже нет замены
Чем ты – мою питающая боль.

Я – это ты.
И мы так откровенны,
Но боль безжалостна,
Ты знаешь и сама.

Ты – это я.
Как давят эти стены,
Где я так одинока без тебя.

1998


Рецензии