Ялтинские зарисовки

Папа нос
И сын подрос!
Сзади мама-
Паровоз!

Мать и дочь-
Красотки обе!
Сзади папа-
Весь на взводе!

Словно белый пароход,
Дама рослая плывет!
Просвещаются вуали,
На груди и ниже талии!

Зазывает балет-шоу!
(три брюнетки с голой жоу)
Предлагают стать на фото,
Вас обняв в пол-оборота!

А на улице Морской
Скрипки делятся тоской!
Удивлен народ квартетом,
Этим летом,жарким летом!


Рецензии