сонет
И смех, и вздох, и томный тихий стон,
Откуда вдруг взялась такая сила,
Покорно слушать назиданий тон.
Ужели это я-взбалмошное созданье,
Злюсь,но молчу,терзаюсь,но терплю.
И нужно лишь одно немое созерцанье,
Того,кого так жду,того кого люблю.
Приди тебя молю,явись хотя б на миг,
Спеши,гнев сменит остроту желанья.
Но нет тебя и все,рыдай мой бедный стих,
За что мне Бог послал такие испытанья?
Любимый,ты привык,что я всегда с тобой.
Смотри,чтоб не нашелся кто-нибудь другой.
Свидетельство о публикации №104080200866
Автор Владимир Беляев 19.11.2004 17:03 Заявить о нарушении
Зоя Гельман 22.11.2004 11:37 Заявить о нарушении