Эротично-ироничная зарисовка из жизни

Ты,как всегда,был неожидан,
Хотя исчез и канул в Лету.
Набор:цветы,вино,конфеты,
Вручил,не подавая вида,
Что разделяли нас года,
Как-будто,был еще вчера.
Что толку нет от этой встречи,
Я знала,но принарядилась,
Напудрилась и надушилась,
И чиркнув спичкой,зажгла свечи.
О наши милые мужчины!
Кружите женщин в вихре страсти,
Куда умчаться их напасти,
Устройте сердцу именины.
И за тобою дверь закрыв,
Решила я ,что все прекрасно
И вечер прожит не напрасно,
Звучит в душе весны мотив.
Когда желанна и любима,
Скорей,быстрей по магазинам.
Духи и лак на ноготки,
И сексуальные чулки,
Помаду,ну а к ней белье,
Я все хочу и все мое,
И все салоны красоты
Теперь мои...А что же ты?
Как-будто не было и нет.
И серым стал весь белый свет.
Но знаю я ,что буду делать:
Я наплюю и разотру,
В ближайший день чулки надену
И обязательно порву.


Рецензии
:)))
Так и не пришел?
До сих пор?))
Зоя, а я, возможно, его отыскал.
Он исполняет песню "Российская эстрадная".
На Вашей странице)))

С уважением,
не металлург,
обожатель и почитатель женщин,
Олег

Ogo   11.08.2004 23:26     Заявить о нарушении