Вополь

Сквозь морозы,
Дожди ,
И грезы,
Мимо сердец ,
Холодных,
Расветает лето,
Глазами в пропость,
Почему стою ,
У обрыва,
В след за душой,
До магилы ,
И из могилы вополь,
Расветает Лето.

Обработка песни.


Рецензии