В горах Крыма
дремлет гора.
Мягкою лапой укроет
нас до утра.
Странно-привычные звуки,
шумный прибой.
Крепко сцепленные руки
наши с тобой.
Тает серебряный месяц,
звездный восторг
в розовом сне равновесья
"Запад -Восток".
Мы пробуждаемся рядом,
как и вчера.
Нет ни единой преграды
солнцу с утра.
Свидетельство о публикации №104080200827