Даль

О, прекрасная даль, поглотившая небо,
О, прекрасное небо, поглотившее даль.
И там, где ты был, и там, где ты не был,
Все вокруг поглотила старуха-печаль.

Все вокруг замерло, и уже до рассвета,
Ни в окне, ни в душе, не забрежет огонь.
Не закончится битва между тьмою и светом,
Не угаснет любовь между мной и тобой.

Навсегда пусть замрет для меня то мгновенье,
О котором никак не могу я забыть.
Ты ворвалась, как ангел в мои сновиденья.
О, Боже ты должен ее воплотить.

18.10.02


Рецензии
Красивое стихотворение! Молодец!

Золотой Лев   31.05.2006 22:12     Заявить о нарушении