Гордость чтя мне себя не терять

Начитавшись интернетовской дури
Я почувствую смысл в письме
Напишу пару строчек о космосе
И найду тебя в мыслях своих

Ангел раненый где-то летает
Я тебя у него украду
Потому что не представляю
Как мне жить на земле без любви

Сколько раз я тебя покидала
Тошнотой запивая вино
Наши встречи забыть постараюсь
Гордость чтя мне себя не терять

Навалившись на парапет темный
Ненавидеть тебя и любить
Потеряв от любви наслаждение
Удовольствия счастье ловить


Рецензии