Чернорабочие искусства

Мне снятся, снятся чертовы заборы.
Я сквозь ресницы вижу валики на палках.
И быстро грунт стекает мне на шляпу…

Я задираю нос и вижу морду крана,
Который быстро пробирается по стройке.
И, успевая крикнуть «блиать, как это странно!»
Сползаю ниже – в тишину помойки.

Мы трудимся уже вторые сутки,
Сгребая шпателем остаточки рассудка.

1.08.04


Рецензии