Вот только почему..?
Ласкающие слух,
Ты любишь лечь на грудь
И слушать сердца стук,
Ты любишь ощущать
Рук тепло и нежность,
Ты любишь мое тело,
Нагое, без одежды.
Ты любишь прикасаться
К волне волос моих
Ты любишь мои губы,
Ты любишь нежность их.
Ты любишь, взяв за руку
Смотреть в мои глаза,
Чтобы в них прочесть,
Что не могу сказать.
Ты любишь мою кротость
И томный нежный взгляд...
Вот только почему-то
Не любишь ты меня...
Свидетельство о публикации №104080200801