Опус 3

Тушь устало стекает с ресниц,
И бессильно повисли руки,
Сумасшедшие стаи птиц
Мчаться вбок,вопреки науке.
В светло-сером квадрате стен
Отпечатался тусклый образ,
В очертании вялых измен,
И записки простить на розах.
Если это всё было вчера,
Почему только утром ясно,
Что пока что ещё жива,
Что пока ещё верю в сказки.
Промелькнут как весна часы,
И опять останется время,
Но не жалко мне той весны,
Я о боли своей жалею.
Где-то прячется белый стих,
Чёрный кот сидит на заборе,
Блик луны на холодный лик,
Счастье к счастью,а слёзы к горю.
И опять до утра не спать,
В ожидании вечности вечной,
Хорошо,что умею прощать,
И пока умею быть честной.


Рецензии