Машеньке Горелик

               Да будет жизнь твоя светла,
               Да не узнаешь в жизни горя,
                Да будет вечно доброта
             Сиять в твоем прекрасном взоре.

              Да будешь счастлива в любви,
             Да будет творчеством призванье,
               И пусть продлятся твои дни,
                И все исполнятся желанья.

                Да будут около тебя
                Твоя семья, твои родные,
                Твои знакомые, друзья,
                Аминь. Да  будет так отныне!


Рецензии