Схожу с ума...

Я свожу тебя с ума, я знаю,
В глубине твоих глаз утопаю.
Они светятся радостным светом,
Я сама своей любовью согрета.

Я знаю, когда ты видишь, ты хочешь
Подойти и обнять посильней.
Но желанье свое ты прячешь,
И от этого только больней.

Я хочу подойти и уткнуться
В товю широкую могучую спину.
И в объятьях твоих проснуться,
И чтоб ты меня не покинул.

Ну так что же нас держит?
Ответь мне!
Ты не можешь расстаться со мной,
Ну, а я хочу быть с тобой...


Рецензии
Хочешь... Будь :)

Тагор   04.08.2004 16:32     Заявить о нарушении