Еще о любви
Когда вновь зацвели сады,
Порой вот только мне не ясно
На самом ль деле это ты...?!
Но любовь откроет тайну эту,
Она мне не позволит выбирать,
Душа взлетит над голубой планетой
И за собой поманит в даль мечта...
Свидетельство о публикации №104080200755