После зноя

Небо хотело, спустится к Земле,
Но у него это не получалось.
И от бессилья оно с высоты
Безудержно и громко кричало.

Небо стремилось поведать Земле,
То, о чем так долго молчало.
И про это дождем до зари
Оно дробью настырной стучало.


Рецензии