Марату Ахтямову на Ассоль
Пародист – наместник Бога,
Он Сатиры Палладин:
Если все идут не в ногу,
В ногу он идет один!
Он везде узрит пороки,
Фальшь провидит без конца,
Где поэт воспел бы «Розы»,
Чует запах говнеца…
Где Художник пишет Сказку
О любви и Парусах,
Видит пьяную бродяжку
В век не стираных трусах.
Где Поэт лизал чахотки
Ядовитые плевки,
Заплюет легко, в охотку
Окна, стены, потолки.
Он не сеет и не пашет,
Не напишет ни стиха,
Знай своей сатирой машет,
Разгоняет графома…
С удивленьем смотрят люди,
Как Марат стихи их судит,
И подумывают так:
- Что за умница Марат!
Чуем запах говнеца
Всюду «Чистым Пародистом»
Вот спросить бы: « Муд Реца,
Ты не пробовал помыться?!»
Свидетельство о публикации №104080200688