Бормоталочка
Ночью вам приснятся сказки:
О белой лисичке,
О рыжей синичке,
О буром зайчишке,
О желтенькой мышке,
О сером мишутке,
Голубенькой утке,
О пестром верблюде…
Все добрые люди
Легли на подушки,
Притихли игрушки,
Сомкнулись цветочки,
У сына и дочки
Смыкаются глазки.
Ночь путает краски,
Колдует над нами -
Волшебными снами
Порадовать хочет.
А Дрема бормочет
Зевающим людям
О желтом верблюде,
О пестренькой утке,
О буром мишутке,
О серенькой мышке,
О белом зайчишке,
О рыжей лисичке
И маленькой птичке
Небесного цвета,
Что спит до рассвета.
Свидетельство о публикации №104080200681
с симпатией,
Иринка
Лепестками Неба 26.08.2004 13:34 Заявить о нарушении
Очередной глюк. А моя рецка где-то заблудилась...
Катя Савинова 26.08.2004 17:48 Заявить о нарушении
пусть об этом приходится лишь задумываться, а не переживать...
с теплым теплом,
Ира
Фрейя 27.08.2004 02:26 Заявить о нарушении