ЭКС СЕКС

Ночь.
Дождь -
дробь -
не робок брат -
на легке,
будто гонит в гроб:
и рад,
а в кулаке -
рубь -
вздох накатывает на грудь.
Я груб:
в гроб бы - рад - разложиться на атом!
Да куда там?!
Хуже только базарных языков падаль.
Дух моих дум
рос-рос, спотыкался и падал,
перерос в параметрах ГУМ!
Ветер по-зверьи взвыв
задирает юбочки
дам
там,
где терраристический взрыв
к ногам бросает улочки,
как прорехи
исламского рейха,
щёлкает дома, точно орехи
под охи -
ахи
ветра,
который - гетеро!
Плохи
плахи:
есть кг. тратила! -
на всех не хватит, хватит на Тартилу.
Ночь.
Дождь -
дробь.
А после - тишь, хоть - в гроб.
Облез
Блез,
который Паскаль,
как ловины скал.
Если б не лень ковала пальцы
и я бы библию переписал.
Чуяли вечность паскальные яйца.
Говорю же,
дескать,
и я мечтал среди рюшек
красоваться на фресках,
а не-е-е-е! -
нане мир иной красуется во мне.
Подал я заявку
в звёзд инкубатор,
не взяли за неявку,
сказали:
"Экс-
перемен!-
татор..."
ЭксМир тесен.
Тем и известен.
МИРУ МИР -
экскумир!
Экс,
экс!
Я
ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!!


Рецензии