на День ВДВ

Ты когда-нибудь видела небо,
Нет не снизу, а сверху, как мы?
Забелив  парашютною пеной
Бесконечную гладь синевы…

Ты когда-нибудь видела поле,
В перекрестиях путаных строп?
Когда хочется жить и на волю,
А не плюхнуться в цинковый гроб…

Ты когда-нибудь видела руки,
Закрывавшие брату глаза?
Вот такая мальчишкам наука…
Вот и все, что хотел я сказать…


Рецензии