Мы прожигали жизнь в пивных трактирах

Мы прожигали жизнь в пивных трактирах
Мешали счастье с соком  и со льдом
Рекой вино и на чужих квартирах
Рождали пустоты за томом том.

Так, лицедейству не было пределов,
И сложно праздником знакомым пренебречь,
Но вновь страдало, отравляясь тело,
И заплеталась в словоблудье речь.


Рецензии