Страсти вокруг фирменной одежды

Слышал, купишь "Адидас"
и любая баба даст
я купил, да толку мало
от меня жена сбежала.

***, не сдамся, "Найк" куплю
***** чужую полюблю
но чужая,-" Что за понт?"
найк твой не валютный фонд.

Долго думал ****ску думу
точно.Бабы любят "Пуму"
трахнул в пуме на халяву,
а она ментам заяву.

Суд. Я в "Рибоке" стою
всё мне стало по хую
видно я не зря старался
с адвокатом поебался.


Рецензии