Меняю баночку пива толстяк

Меняю баночку доброго пива Толстяк.
Взамен прошу Я ангельские крылья.
Живущим в небесах тот бартер лишь пустяк.
Вопрос в другом - а будут они пиво?

А если смертным есть, что поменять -
Пишите мне на электронный ящик.
Я вас всегда готов с душой принять
(И даже всех любителей пропащих).

С восходом Солнца встречу Вас
И этим зельем вдоволь напою.
Вопрос в другом - есть ли сейчас
То чудо, что взамен прошу?

...Жду ответа. ))))
2 августа 2004г.


Рецензии