Ты чьей-то музыкою мним...

Ты чьей-то музыкою мним
Лишил мою луну овальности
Хвалясь предательством своим
Запутал все мои тональности

А я назвав мытьё полов
Снисшедшим ныне откровением 
Застряну в иске точных слов
А это время и терпение.


Рецензии
Стихи чудесные, спасибо! Прошу вас в избранные...

Подольская Татьяна   10.10.2012 14:12     Заявить о нарушении