гримерка
похороните дом
за пять минут промокнуть
и не оставить на потом
для встречи влажные минуты
я не решаюсь и кому бы?
дарить погоду, номера…
Вернуться.
я будто намертво слаба
вся ночь так грустна
и до утра бы выспать
мы женимся, нам 30
Свидетельство о публикации №104080200597
С апрелям, Фатинья!
Слыжов Юрий 01.04.2005 07:23 Заявить о нарушении