Изменения

Я забуду о скучных проблемах,
Просыпаясь в объятьях любви.
Я сотру все конспекты и схемы
И исчезну,зови-не зови.

Изменю устарелый свой график,
Увольняя ненужных людей.
Из трёх тысяч семьсот фотографий
Сохраню те,что сердцу милей.

Все края мы объездим на свете,
Нашу жизнь воплощая в кино;
И застынем навеки в сюжете-
Когда кровь превратится в вино.


Рецензии
Не полохо :)

Лецзы   02.08.2004 00:39     Заявить о нарушении
"Не пОлохо" ?
Ну хорошо... Спасибо!

Андреа Лансберг   02.08.2004 11:16   Заявить о нарушении