Страсть
Мы окунулись в мир иной.
И вспомнили мы все несчастья,
Те, что преследовали нас с тобой.
Мы согласились, что разрыв был нужен,
Иначе не могло и быть.
И если б затянулось, былоб только хуже,
Но я хотела, я могла любить.
И вот ты снова в жизнь мою ворвался,
Как шторм, как ураган, как смерч.
Ты извинялся, улыбался, ты сорвался,
И не хватало тебе наших встрчь.
Мы поддались минутному порыву,
И счастье лилось через край.
душа сама пошла к обрыву,
Ноя прошу - ты не толкай.
Ты не толкай меня туда,
Оттуда просто нет возврата.
Я там останусь навсегда,
Уж утро за окном, а ты ушел куда-то.
Свидетельство о публикации №104080200574