*** мечтания про дождь...

Серое небо, огромные тучи...
Теплые капли
поймать бы в ладошки...
Только одной
мне не так интересно...
Мне под дождем
одиноко немножко...

Тучи промчатся, и выглянет солнце...
Мне б босиком
прогуляться по лужам...
Только одной
мне не так интересно...
Правда, ты знаешь,
кто мне рядом нужен?

31.07.2004

P.S.
Мы мечтаем с тобой... быть вместе
в дожде...
В нашей с тобой... на двоих
тишине...


Рецензии