Не хотел, но...
Если можешь - прости!
Да, тебя я любил...
Ну не плачь, не грусти.
Ты рвалась в небеса,
А я брел по земле...
Моя дева-краса
Пела песни не мне...
Твои крылья крепки,
Про меня позабудь,
Встрепенись и лети,
Ну, давай, в добрый путь...
Жарко печь затопил,
Заварил крепкий чай,
Снова трубку набил.
Навалилась печаль...
Каждый год, по весне,
Выхожу на крыльцо,
Каждой ночью, во сне,
Твое вижу лицо...
Свидетельство о публикации №104080200568