Я УЕДУ...

Это не любовь,
Это – болезнь, беда:
Я устала вновь и вновь
Ждать и страдать.
Ухожу – не ухожу,
Люблю – не люблю,
Хочу – не хочу,
Нет или Да?
Я уеду
И попробую научиться
Жить одна.
Не бежать каждое утро  к компу,
Чтобы увидеть тебя.
Ну а не получится,
Тогда лучше пристрели меня,
Потому что больше я так не могу,
Я ведь не скала.
Пристрели или прими,
Такой, какая есть,
Если тебе, конечно,
Нужна…
01.08.04


Рецензии