Разговор с другом

тебе

Я спросила у друга,
Почему мне с ним так легко,
С ним, с другими,
А с тобой тяжело?
Я все время боюсь
Что-то ляпнуть,
Что-то сделать не так.
И ответил мне друг,
Что ты сам не знаешь,
Что и как, 
Что ты хочешь,
А что нет,
И от этого столько бед.
Я прошу тебя,
Хотя знаю, что сложно:
Попробуй, определись.
Ведь это, наверно, возможно,
Хоть чуть-чуть счастливыми быть.
Пусть даже не в жизни,
А хотя б виртуально.
Как ты думаешь,
Это реально?
02.08.04


Рецензии