Мой мир2

Мир твой тесен -
Пара кресел,
Стол и табурет.
Места для стихов и песен
Извините, нет...

Мир мой узок -
Пара блузок,
Тени, пудра, тушь.
Я была когда-то Муза,
Ты теперь мой муж.

Все обычно, все неново,
Тяжело вдвойне -
К инвалидному прикован,
Ну, а я - к тебе.

Счастье в страсти
Без ненастий,
Милый мой, родной,
ТЫ - ЕДИНСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Я всегда с тобой!


Рецензии