Мой мир1

Мир мой тесен -
Пара кресел,
Стол и табурет.
Места для стихов и песен
Извините, нет...

Мир твой узок -
пара блузок,
Тени, пудра, тушь.
Ты была когда-то Муза,
Я теперь твой муж.

Все обычно, все не ново,
Тяжелей вдвойне -
К инвалидному прикован,
Ну а ты - ко мне.

Счастье в страсти
Без ненастий,
МИЛАЯ МОЯ,
ТЫ - ЕДИНСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии