Процесс
Бух! Я заполнил пустоты в уме;
Хлоп! Я сказал очень умное слово;
Чпок! Что-то резко сломалось во мне.
Бамс! Очумело смотрю я на буквы;
Хрясь! Интересно всем, кроме меня;
Плюх! Закрываю глаза на минуту;
Пш-ш-ш… Вот и всё. Ничего не понять…
01.11.2001
Свидетельство о публикации №104080200049