Ну что? Вот все?...

 Ну что? вот все? Задуты свечи...?
Остановился время ход,
Прошел еще беззвучный вечер.
Ничто уж не произойдет.
Усталость, грусть ... возможно злоба.
Постылый привкус на губах.
Растрачена твоя свобода
И тихий гнев в твоих глазах...
Не бережешь себя, как прежде...
И лезешь грудью напролом
А я люблю тебя ...
И нежность ... -
От осознанья в горле ком...
С беречь тебя мне не удалось
И сохранить души покой,
В агонии ты забывалась,
Тушила слезами любовь...
Искать пыталась утешенье...
Увы, не на моей груди.
Осознаю я разрушенья...
И если можешь ты прости.
Просила...  --- больше не услышишь!
Я не достоин этих слов
Я жизнь отдам за поиск истин
И вашу с дочерью любовь...


Рецензии