Село Приволье

Трава ложится под ногой,
Пружинит ветрами примята,
А холм расцвеченный, покатый
Красуется… и всей ступней

Я чувствую его тепло,
Взбираясь вверх по косогору,
Который жаждущему взору,
Откроет край, где мне светло,

И открываются поля,
Холмы украшены шалфеем
И прячутся, быть может, феи
У озера, там, где зоря

Гуляет вечером на воле,
Где аромат травой пронизан,
На стебель ягодкой нанизан…
Там, где Приволье.


Рецензии