Гроза

Ребенок спрятался за дверь – он испугался грома.
С разбитых молнией небес идет холодный дождь.
Трезвон бутылок на балконе выводит свое соло,
И этой пытке нет конца, и страшно аж немочь :

Дождя стихия страшно необъятна.
И я сквозь годы по счетам плачу :
Все так же хочется неодолимо
Уткнуться в чье – то теплое плечо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.