Мне нужен ты такой...

Целыми днями хожу как шальная,
Знаю, что все изменить так легко.
Сказать только надо: прощай…
Но расстаться с тобой навсегда,
Не посмею. Сейчас живу я…
Как в кино...  Свет включай!

Увидела свет, к нему лечу, тебя кричу, поймать хочу.
В потоке машин, в толпе людей.
Руку твою держать в своей.
Я так сейчас хочу… Но лишь дожди,
Льют свои слезы мне в сердце.

Новые люди, новые встречи, пустые знакомства,
И обрастать ими серьезно, я не хочу…
Туда сюда езжу, зачем не понятно,
Но видимо надо. Тоску притупляю.
Хоть так о тебе я реже грущу…
Лишь позвонишь ты, я все отпущу…..

Где ты сегодня? С кем говоришь ты?
А может целуешь ты губы другой…
Когда позвонишь мне? Когда я твой голос
Услышу, увижу? Узнаю покой…
Лишь на минуту… Стоп кадр включаю
И наслаждаюсь… Тобой!

Не знаю, хочу ли  серьезно, как в жизни,  тебя обрести?
Что будет,  когда ты мне скажешь  - люблю. Не хочу.
Ты нужен мне  только такой, как сейчас…
Холодный,  жестокий, не мой… Но такой…
Я мазохисткой не родилась,  я стала ей,
Когда увидела тебя и от боли ожила, расцвела…

Увидела свет, к нему лечу, тебя кричу, поймать хочу.
В потоке машин, в толпе людей.
Руку твою держать в своей.
Я так сейчас хочу… Но лишь дожди,
Льют свои слезы мне в сердце.

Руку твою держать в своей…
Лишь на минуту…
Покой…


Рецензии