Мантра повтори 30 раз и будет тебе счастье
На беду
Ритм
Темп
Без меня
С кем?
Всем
Сотворим
Дым
Без огня
Ритм
Без меня
Бег
Счастья рек
К ним
На конях
Стрелой
Пыль поднять
Со мной
Самба
На камнях
Пластика
С ритмом
Без
Пластика
Со мной
Без огня
Без меня
Темп
Не отнять
Счастия
Ритм
Как в раю
Не отнять
Прах
Мантра в линию
На глазах
Страх
Не отнять
Без меня
Жизнь
Светлый блик
Карма
На краю
Стою
С собой
Ритм
Шумит
Всем двоим
Прибой
Счастья рек
Бег
Без меня
Ночь
Со мной
Оберег
Ночью спит
Ритм
Свет огня
Пластика
Тонких искр
Блеск
Со мной
Вознесись
Ввысь
Треск
Каждый раз
Образ
Без меня
Ритм
Много раз
Темп
На конях
Сам
Живой свет
Да
Всегда
Счастье
Со мной
Не отнять
Радость
Со мной
8)
Свидетельство о публикации №104080200383