Где-то там

И недоступность… где-то там
Ты даришь взгляд в чужие стены,
А здесь не будет перемены –
Здесь просто сердце пополам.
И отделяюсь тихо в тень,
Чтоб где-то так незримо долго,
Истосковавшись за весь день,
Твоим побыть немного Богом.
И синевой экранов многих
Я тоже становлюсь такой.
И где-то там одной дорогой
Делюсь, увы, я не с тобой.
И болью вверх. В пустые окна,
На отблеск одиноких вен.
И глаз уставших, слегка мокрых
Тебе оставлю жадный плен.
Внимаю крикам здесь неслышным,
Что воздух сотрясают в тишь.
Но где-то там среди подвижных
Ты в одиночестве сидишь.
И хватит мысли в неизбежность
Мешать отсроченный коктейль.
Я буду долго-долго нежной…
Я буду так тобой болеть…
И разбиваясь о признанья,
Что шепчем мы среди людей.
Я верю, что мое познанье
Мне позволяет быть твоей.
И расстоянья, что нас делят
Уже не смогут помешать.
И нам постель с тобой расстелят…
И лишь останется решать,
Как долго мы опять хотели
Побыть вдвоем…дарить сердца.
Но стены снова вокруг пели,
Что в данный час сижу одна.
Но я отрину…и по плану
Забуду, что есть этажи.
И никогда, поверь, не встану
В путь за чертой холодной лжи.
02.08.04


Рецензии