Меняюсь...

Я жизнь свою теперь меняю
Все из-за того что ты пришел
Зачем пришел не понимаю
Зачем среди других меня нашел

Ну посмотри же кем я стала
Ну и зачем все это мне
Я без тебя так не страдала
Ну а теперь все по твоей вине


Рецензии