Прощение
Но и ты прости уж меня,
За оковы любви и бессонные ночи
И страданья всю ночь до утра.
За несказанных слов многоточья,
За горячие слезы и плачь,
И прошу у тебя покаянья
За нелепые дни неудач...
За безудержных мыслей полет
За минуты сказочных снов
За разрушенный замок любви
Я был строить его не готов...
Я хотел,я желал,я поверил
Я надеялся, думал и ждал
Что любовь можно в чем то измерить
И за это ее потерял ..
Не измерить ее ,и не надо
Просто надо ее испытать
Окрылиться и думать о счастье
И летать ,над землею летать ...
А потом опуститься у моря,
И закат проводить неспеша,
Снова встретить зарю и свободно,
Воспарить , любовью дыша..
Свидетельство о публикации №104080200359
Милая Леди 02.08.2004 13:32 Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова.))
Я Вам желаю Любви,Счастья..
Дмитрий Тропин 05.08.2004 08:52 Заявить о нарушении