Теперь осталась только боль...

Теперь осталась только боль...
Под заколдованной луною,
Под нервным светом тусклых звезд,
В плену у собственного горя

Я научилась жить скорбя,
С клокочущей у горла злобой,
Молчать, когда коичит душа,
Не плакать, даже если больно.

Теперь осталась только месть,
Хлыстом изрезанные плечи,
Разломанный на части меч
И время, что уже не лечит...


Рецензии
Девушка, меч надо перековать. :)

Неизвестник   01.08.2005 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.